Pro отвратности

Что же вы так злы и бессердечны?

Искренность теряя, доброту,

Не гнушаясь, бредите о Вечном,

Низвергая души в пустоту.

Что же вам неймётся каждый вечер -

Мстите всем, кто бережёт мечту,

Вы готовы плавиться, как свечи,

Очерняя сердца чистоту.

Сколько боли тем, кто не повинен

В черствости и алчности людской!

*

К чёрту свет! Пусть всё однажды сгинет!

Душу, крылья, ясный нимб – долой!

. Светлый Ангел с небес, сбросив все полномочия святости,
. Отвернётся от вас.. И померкнут земные все радости..


Рецензии