Предвзятость к выбору

Неравный брак нам кажется всегда,
Но сыну, дочке свадьбу всё ж играем.
Досаду спрячем, вовсе не беда...
В себя то чувство тщательно вгоняем.
***
Ответственный момент пришёл сейчас:
Настали будни для молодожёнов.
От мук родня уж не смыкает глаз,
Душа их, словно, пламенем сожжённа.
***
Неравный брак,- ведь знали же тогда...
Предвзятость к браку только нарастала,
Старались отравлять жизнь на лета.
Семейная чета причин не знала.
***
Неравный брак лишь с виду может быть.
Не трогайте влюбленных, разберутся.
Любовь поможет всю досаду смыть,
В семье шероховатости сотрутся.


Рецензии