пол-мыс-ли

что-то где-то было сказано,
недовыстрадано, недосказано,
что-то кем-то там подхвачено,
перевёрнуто и недоплачено,
перекроено да перестрочено,
на полуслове перехвачено,
недолеплено, а услышано.
а услышано, да не осмыслено,
и отвергнуто, недомысленно,
недосказано, пересказано.
и утрачено...и размазано...


Рецензии