Василий Ростовский Наталье Малининой-Епифановой

Склонился вечер, дождь в ударе,
А здесь с экрана – благодать,
От этой рецы – я, как пьяный,
Не знаю даже, что сказать.

Спасибо, радость неземная,
За все улыбки, за тепло,
Захлёст эмоций, я не знаю,
В чём «виноват» я и за что,

Так много слов, восторга всплески …
Но если честно - я польщён,
Смотрю на дождь сквозь занавески,
А вижу солнышко при том …

С благодарной улыбкой и уважением, Василий

Василий Ростовский 15.08.2007 21:26

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Спасибо, Радость Натали! То был лишь отзыв.
А вот эти стихи я посвящаю Вам!

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Жара вдруг в дождик обернулась,
А он, весёлый озорник,
Шумел, играя и любуясь,
Звенел, ведь к ласкам не привык.

Он нежной лапкой гладил крыши,
Шептал на ушко те слова,
Которые я в детстве слышал,
И вдруг … с за тучки – синева.

В прореху солнце луч бросало,
По лужам зайчик заиграл,
Ведь нужно было только малость,
Чтоб этот мир добрее стал.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

О сохранении рецензий: нужно подумать, ведь я в каждый отзыв вкладываю частичку своей души и будет обидно, если эти искорки внимания исчезнут, а ведь их у меня больше в несколько раз, чем
опубликованных произведений на Стихире.
С благодарностью за внимание и, особенно, за прелестную улыбку, Василий

Василий Ростовский 16.08.2007 20:50
http://www.stihi.ru/rec.html?2007/08/15/2875
http://www.stihi.ru/author.html?vnrostov

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Вновь прекрасная реца волнует,
Не даёт зачерстветь и остыть,
И душа, что по волнам дрейфует,
Сразу видит, куда нужно плыть.

Василий Ростовский 07.11.2007 19:17
(помещено под моей рецензией в качестве комментария тут: http://www.stihi.ru/2007/11/06/3029)

_____________________________

До 28.02.2008 публиковалась в бумажных сборниках и в Интернете как Н.А.Малинина (Епифанова)


Рецензии
Прекрасно! Просто здорово!

Дочь Земли   06.01.2013 01:53     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо Вам!

Радость Натали   07.01.2013 19:26   Заявить о нарушении