Я вернусь?

Я вернусь, но когда? Я не знаю.
Я вернусь, а зачем? Не пойму.
Я вернусь из далекого края.
Я вернусь или просто сбегу.

Я сбегу от нелегкой разлуки.
Я сбегу от душевных обид.
От любви я сбегу, и от скуки,
От которых так сердце болит.

Я сбегу от погони и лая.
Замету за собой все следы.
Я вернусь в поредевшую стаю,
О свободе, оставив мечты.

Я вернусь, я сбегу! А напрасно…
Не уйти от себя никому.
Среди прочих всегда безопасно….
Умереть, как скотина, в хлеву.

Никогда не вернусь…. Понимаю…
Никуда не сбегу. А зачем?
Лучше холод далекого края,
Чем уныние пасмурных стен.


Рецензии
Здравствуйте, Роман! Ну почему такая тревожность? А давайте веселиться! Скоро Новый год!:)

Возвращайся туда где уютно,
где душа воспевает мечту!
Возвращайся.Поверишь? Не трудно
при желаньи воспеть красоту.

С теплом.Наташа.

Эрника   12.12.2007 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.