Смена декораций

Это - смена декораций.
Это катится вода,
Чтобы где-то расплескаться,
И остаться навсегда.

Это – маятника точка,
Что подвешен в небесах.
Это бьётся в ухо строчка,
Заплетаясь в волосах.

Это как тоннель и площадь
Как проход и вверх и вниз.
Это ржёт на кухне лошадь,
И копытом бьёт сервиз.

Это твёрдо. Это зыбко.
Это катится звеня.
Это и твоя улыбка,
Жалко что не для меня.

Это то что в жилах бродит,
Это страсть. В конце концов,
Это жизнь туда уходит.
Мы смеёмся ей в лицо.


Рецензии