Трещина

Трещиной разбит напополам,
Разум разлетелся на куски.
Впрочем, одиноким вечерам
Далеко до гробовой тоски.
Трещина пройдёт наискосок
От души отрубит жирный шмат
Если седина пробьёт висок
Это хуже пули во сто крат

Видно жизнь моя гнила была
Если она трещину дала.


Рецензии