куда бегут люди

куда бегут люди
за грань за неизвестность
не зная что там будет
ничто или же вечность

куда летят листья
когда горит осень
и акварель с кистью
она просит

куда течёт время
в какой из океанов
куда уйдёт племя
из вечно пьяных

и как обрести веру
осенне жутким ветром
сойти с ума в меру
уйти за каждым метром


Рецензии