Первый снег

Первый снег незнания
Рвал навес туч,
Шумная компания
У ДК "Луч".

В этот день до крайности
Белым был свет.
В жизни есть случайности?
Кажется, нет...

С Парковой на Ленина.
Пиво и смех...
С неба неуверенно
В ночь летел снег...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.