Жизнь и свет энергетика для всей страны

Есть часть России – край Дальневосточный,
Живем мы здесь, и дети будут жить.
Чтоб не иссяк энергии источник,
Нам надо с энергетикой дружить.
Чтоб не иссяк энергии источник,
Нам надо энергетике служить.

Припев:
ДЭК! ДЭК! ДЭК!
Гарантирует всем свет и силу.
День, год, век, -
Мы с энергией всегда сильны!
Тыщу лет -
Лишь в единстве мы всегда – Россия!
Жизнь и свет –
Энергетика для всей страны!

Законы энергетики мы знаем.
Умеем точно ими управлять.
Не первый год мы ток распределяем.
И платежи умеем собирать.
Единство всем стабильности залогом
Приходит к нам в дома и города.
Мы обеспечим Дальнему Востоку.
Тепло и освещение всегда!

Припев:
ДЭК! ДЭК! ДЭК!
Гарантирует всем свет и силу.
День, год, век, -
Мы с энергией всегда сильны!
Тыщу лет -
Лишь в единстве мы всегда – Россия!
Жизнь и свет –
Энергетика для всей страны!


Рецензии
Шикарный гимн! Я уверен если к нему присоединить провода по ним побежит энергия!

Сергей Чибисов   04.12.2007 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.