Прости меня

Одичала. Не умею разговаривать.
А глаза мои теперь болотно-карие.
Ты прости их за возможные оплошности
(Ты же знаешь, что во мне ни грамма пошлости).
И за то, что без стыда несносно пялятся
На тебя, как на неистовое таинство,
Ради памяти на после отпечатанной.
Ты прости меня за мысли мои чахлые,
За запас словарный мизерный-премизерный,
За истерики, похожие на вызовы,
За боязнь крови и выдуманных чудищ.
И за то, что ты меня не любишь.


Рецензии