Елене Валентиновне

Когда-то твой голос
Был светлым и прямым.
А теперь он – дым.
Когда-то твой голос
Излучал свет.
А теперь его нет.
И листья-убийцы,
Видавшие войну
Тоже любят тишину.
А я не спеша
Натягиваю бельё.
Твоё или моё?
В реальности слишком
Запутаны все тропы:
Теперь где ты? Теперь кто ты?
В реальности слишком
Много чёрных дыр.
Но теперь они – просто дым.


Рецензии