Посвящение названному брату...

Короткие дни и длинные ночи –
Так улетает судьба…
Боль и тоску терпеть нету мочи,
О смерти лишь к небу мольба.

Молишься ты о величии гордом,
О каменном сердце в груди.
Чтобы оно оставалось холодным,
Оставив муку свою позади.

Хочешь быть сильным и равнодушным,
Как люди, что ходят вокруг?
Хочешь стать черствым, мертвым, бездушным?
Не сможешь! Не таков ты, мой друг!


Рецензии