Не помнит, не любит, не просит

Уже ничего не цепляет:
Не больно, не горько,не страшно.
Не радует, не удивляет -
Всё было в прошедшем вчерашнем.

А может быть что-то осталось?
А может начать всё с начала?
А если всего лишь усталость
Вниманьем меня привечала?

А может любовью отмечен,
Я видел всё в розовом цвете?
Наивен был, глуп и беспечен?
Казалось мне - день будет вечен.

А ныне - ненастная осень,
Как женщина после развода, -
Не помнит, не любит, не просит,
Пройдя золотые ворота.


Рецензии
Как красиво!) Только, уверяю Вас, женщина после развода не так безнадежна))))
Удачи Вам и Любви!
С уважением, Петова Любовь

Любовь Петова   06.11.2007 18:19     Заявить о нарушении