Про любовь...

Ты – мой убийца, мой палач.
Мою любовь ты вел на смерть,
И заклинал: не смей, не плачь –
Твоя любовь должна сгореть.

А я, покорно и любя,
Лишь за тобой ступала робко.
За миг до смерти поняла –
Твоя любовь была уловкой!

Но было поздно…


Рецензии
Грустно, но очень красиво!
С уважением...

Наталья Рэйн   31.10.2007 20:49     Заявить о нарушении