Бутафорские звезды кроют светом как матом

Бутафорские звезды кроют светом как матом.
О величие камня!, ты даришь надежду.
Я была гениальным твоим плагиатом,
И теперь я зависла двух осеней между.

Разнесло по округе: "Тепло раздают!"
Набежало смешных и нелепых толпа.
Я теперь только чей-то бесплатный приют,
Но простите за то, что еще не слепа.

Колья медные вкруг: слишком много простора!
Не устану смеяться над тщетностью сна.
Но кругом лишь заборы, заборы, заборы!!!
А за нимим - столь нужная людям весна.


Рецензии