Мне хочется жить и стремиться...

Мне хочется жить и стремиться!
Мне хочется рвать и метать!
Чего-нибудь в жизни добиться,
Все тайны на свете понять!

Пройти от конца и до края,
Сорваться, лететь и бежать!
Пусть это мечта, но я знаю –
До неба возможно достать!


Рецензии