из песка и моря

я выдумала тебя из песка и моря,
чтобы любоваться с тобой закатами,
когда солнце красит наши волосы в рыжий,
когда твоя кожа тепла и переливается миллионами красок

я выдумала тебя и обняла за плечи,
чтобы ты навсегда остался моим,
чтобы никогда больше не отпускать тебя,
чтобы никогда больше не сходить с этого места

потому что я хочу быть с тобой каждый день,
каждый день рядом,
так близко, чтобы глаза в глаза, чтобы цементом,
чтобы ты и никого больше,
чтобы навечно


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.