Ошибки поэта - 2

Писал поэт «шаляй-валяй»,
А ты ошибки исправляй.

В сыром лесу летают кошки,
Мяукают котята мошки.

Крепёж — винты, болты и чайки.
А над волной летают гайки,

Обул кроссовки Стас на ложки,
Столовые приборы — ножки.

Крапива жжёт, краснеет ложа,
В театре есть партер и кожа.

Бутылки, банки — это фара,
Дорогу освещает тара.

Ладонью я поглажу миску,
В буфет кладу на полку киску.

Паркет я покрываю маком,
Ем пирожки с начинкой — лаком.

Живёт Полкан в просторной булке,
Изюма много в сдобной будке.

На голове солдата — ласка,
Гордится ценным мехом каска.

На лбу бычка пробились ложки,
Уху хлебать — нужны нам рожки.


Рецензии
Стихи с юмором и требующие внимания.
Хороши для детского развития.
Да и сама с интересом прочитала.
Спасибо.

Ольга Вайсбекер   25.11.2007 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Оленька.
С уважением
Валентина

Валентина Черняева   25.11.2007 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.