Улетает пух тополиный

Улетает пух тополиный,
Залепляя глаза и нос.
Опыляют пчелы малину,
Ветер ветки гнет у берез.

И сгребая волосы в кучу,
Жаркий ветер подует в лицо.
Я прошу, меня больше не мучай,
У меня, ведь, на пальце кольцо.

Улетает пух тополиный,
Залепляя глаза и нос.
У зажженного мною камина
Нет огня, он холодный до слез.


Рецензии