Максим

Моя душа к тебе стремится,
А ты на расстояньи, далеко.
Как сделать так, чтоб стать мне птицей,
Сквозь эти мили пролететь легко?
И, прилетев к тебе, обнять рукой,
Меняя облик птицы на людской.

12.05.06


Рецензии