Наш мирок

Я протяну тебе ладони,
И мы пойдём с тобой туда,
Где солнце прячется на склоне,
Куда бегут найлучшие года.
Ты, милый друг, не бойся видеть,
Как мир прекрасен для двоих,
Ты, милый мой, не бойся слышать
Зов двух сердец влюблённых роковых.
Ты не спеши узнать ответы все, что будут,
Попробуй ждать, судьбу искать,
Когда надежды путь забудут.
Идём со мной, я покажу,
Каким ты свет ещё не видел,
Я, словно в сказку приведу,
Чтоб ты душой её воспринял.
Наш мир огромен и широк,
И сколько в нём путей немало,
Но я хочу, чтоб наш мирок
Тропа одна соединяла.

12.03.06


Рецензии