Я переболела

Я переболела
От любви такой,
Просто, околела
Этой мерзлотой.
Просто, подчинилась
Я своей судьбе,
Я навечно изменилась,
Не бегу к тебе.
Не тоскую больше,
Не боюсь уснуть.
Сны мои намного дольше
Дали сердцу отдохнуть.
Я теперь живая,
Я теперь живу,
Я теперь другая
И другого я люблю.
Ты не снись мне больше,
Отпусти меня.
Мне так будет проще,
В жизни без тебя.

20.01.06


Рецензии