В этот вечер

В этот вечер
Ты идешь одна,
Он бесконечен,
Как кусочек льда...

Он длиться вечность
И среди зимы,
Я разгляжу тебя
Хотя на краю земли...

Я буду помнить этот свет ночи,
Ночную полночь
Среди тусклой мглы....

Я не забуду
Твой ястребиный взгляд
И буду вечно
Хотеть назад...


Рецензии