Зима...

Ах,эти снежинки
Блестят и кружат.
Пушистые хлопья
На крыши летят...

Они заметают вокруг все собой,
Красивое чувство приносят порой...
И дарят нам снова улыбки детей...
Зима-
Это чувство живет сейчас в ней...


Рецензии