Мама

Тихо стоишь у кроватки порой ночною,
Ласковый взгляд устремляешь ты на героя
Нежной мечты, красоты и любви,
А он в ответ - только ты, только ты...

Мама, мама,
Пусть иногда мы упрямы,
Ты защити и любви дай глоток !
Он бы сказал, если б мог.

Сколько еще слезы хлынут из глаз,
Сколько еще и каприз и прикрас!
И сколько раз ты ночною порой
Скажешь над ним - Ангел мой !

Мама, мама,
Пусть иногда мы упрямы,
Ты защити и любви дай глоток !
Он бы сказал, если б мог.

Годы текут и однажды ночной порою
Этот герой говорит своему герою
Нежной мечты, красоты и любви,
То, что не слышала ты....

Мама, мама,
Пусть иногда мы упрямы,
Ты защити и любви дай глоток !
Я бы сказал, да не смог,
Ты защити и любви дай глоток,
Я бы сказал......Не успел...


песня впервые исполнялась в 1997 году. имеет постоянный успех на концертах.


Рецензии