москва

от одного тока названия города становиться тошно, может это реальность, а может только забитые до глубины сознанья мысли,.
каждое утро просыпаться и бояться открывать глаза,. струдом открывать их, еще удерживая последнии капли надежды о том что ты не в своем городе, не в своей кровати., но злая реальность возвращает тебя на место,.
а какие красочные сны о жизни ты видил несколько минут назад, создается впечатление что лучше не просыпаться с утра, а оставаться в тех далеких моментах счастья.,
москва слишком грязная, заюзанная, оттрахаая, для того чтобы начинать что то новое и красивое, может просто мне надоедает сидеть всю жизнь на одном месте,.


Рецензии
Да-да, скорее всего это Вам надоело всю жизнь сидеть в Москве. Поездите по городам - легче станет. По себе знаю, у меня в Саратове то же самое было.

Александр Зрячкин   30.10.2007 10:50     Заявить о нарушении
c удовольствием бы,. но работа учеба... никуда не денешься, к сожалению..

Марина Тетеревкова   30.10.2007 11:02   Заявить о нарушении