Неплохо

Всё у нас теперь совсем неплохо,
Жалко: доллар падает в цене.
Рухнет если – будет катастрофа,
Будем в …е мы, на самом дне.

Мы за бакс последнюю рубаху,
Что рубаху, душу отдадим.
Центробанк сошёл с ума со страха,
Грыжу наживёт, того гляди.

Честен Центробанк и неподсуден,
Доллар для него родней рубля.
Весь стабфонд за доллар, шепчут люди,
Отдан по приказу из кремля.

За американскую бумагу
Плюнем в глаз родимому рублю.
Даже продавщица из сельмага
Говорит: я доллары люблю.

Мы за доллар бабок не жалеем,
И дедов не жалко ни фига.
Мёдом бакс намазан или клеем,
И к рукам он липнет и к ногам.

Ставили подпорки и домкраты,
И в сексшоп ходили, чтоб стоял,
Сказывают, наши депутаты,
Он же на копейку, гад, упал.

Что-то будет, то непостижимо,
Где-то вышел явный перекос,
Говорят, со сменою режима
Разрешится каверзный вопрос.


Рецензии