Путь

Новый путь,
Вновь страшная боль.
Снова суть
Откроется бездонною тьмой.
Снова сталь
Заставит убить рассвет.
Снова марь
Застит на тропке твой след.
Снова боль
Вьется когтистым орлом.
Мне позволь
Сгореть погребальным костром.
И судьба
В черной тунике грозы
Будет нам
Показывать вешние сны.
И за миг,
Мгновение встречи с тобой,
Я умру
В безжалостной схватке с судьбой.
Я крылом
В ветра потоке взмахну.
Наконец
Я полной грудью вздохну.
И слеза
Сердце мое опьянит.
И душа
Над тобою в тоске закружит.
И целуя
Волос твоих прядь,
Так чудесно
За тебя умирать…


Рецензии