болезнь

мое слзнание прибито гвозьдями к черепной кооробке, позвонки иглами расползаются по конечностям, хоется вздохнуть, но лишь милиметры проходят чуть дальше...
стрелка ртути на градуснике не спукается ниже 39, слезы не перестают течь по горяче-красному лицу...
как хочется что бы ты сделала мне чай с малиновым вареньем и прочитала на ночь одну и своих сказок.


Рецензии