Кому-то очень дорогому...

Я сжигаю гной
черствых и тупых слияний.
Мне не нравится быть одной
и не выйти из этого состояния.

Я считаю дни,
как опилки быстро.
И горят они,
на полу все чисто.

Я закрою глаза,
чтобы лица его не вспомнить.
И пройдет гроза.
А ты снова в комнате,

где я буду ждать,
словно солнце мая.
Его руки рисовать,
их вокруг себя не зная.

Ты зачем убил мою надежду?
Я готова была даже прыгнуть вниз.
А теперь совсем другая,
я боюсь. И ты мне больше, пожалуйста, не снись.


Я впечатлительная


Рецензии