Бред

Бессвязный бред…
Мне душно…
Где же свет?
Темно и страшно…
Чей это взгляд?
Нет, нет, уже не важно!
Его глаза горят…
Горят…
Нечеловеческая злоба…
С того, с другого света взгляд.
Как будто бы из гроба…
Как будто тянет на меня
Могильным духом…
Мне душно…
Душно до озноба…

Убьешь меня?
Мой злобный дух?
Мой злобный гений,
Неистовством горя,
Хозяина своего он ожидал велений…
Веления убить…


Рецензии