***

рядом с твоей ладонью, приземлился ярко-оранжево-красный лист...

ты долгое время ожидала в меня парке, успев замержнуть и скурить все свои сигареты...
ты аккуратно взяла его в руки., повертев, внимательно просмотрев его,. увидила мое нежное послание,.

"те минуты, которые дарит нам судьба, чтобы были мы вместе, настоящее для меня счастье,я стала неимоверно скучать, но в тоже время мое нынешнее существование не позволет существовать в той романтике, которая была, до этого, ты меняешься на глазах, делая мне больно, из-за чего появляются осенне-депресивные мысли,.я не могу забросить свою прежнию жизнь, жить только одной тобой..может со временем все это получиться,. но разве можно кидать все чем и кем и с кем ты жил ?? может разделишь поравну..мне не хватает тебя прежней..возвращайся??? "

сдунов его с лодони, одев перчатки и сильнее заматавшися в шарфе,.

ты встала с лавки, улыбнулась...

и направилась к выходу из парка...


Рецензии