Больно

Больно? Конечно же больно!
Душно мне этим летом.
И сердце стихает невольно,
Запустится лишь с рассветом…

Ведь ночью тебя нету рядом,
Ты в мире своем...где важнее.
Рукой проведу…потом взглядом..
Отсутствует та, что нужнее..

А солнышка лучик надеждой
Меня вдруг поднимет, согреет.
И верой, как будто одеждой,
Окутает и пожалеет..

Тебя ж, когда встречу – забуду
Всю горечь тоски и разлуки.
В глаза я смотреть твои буду
И целовать твои руки.

А нежность привычным потоком
К тебе перейдет в одночасье.
Касанья пронизаны током,
Но слабым…и я почти счастлив..


Рецензии