Замок уже снял я со рта

Замок уже снял я со рта,
Потоком признания льются…
Ты молча считаешь до ста
И просишь меня отвернуться.
Мой взгляд тебя сильно тревожит,
И в крик ты готова сорваться,
И совесть сознание гложет,
Пора уж домой собираться…
А Счастье стоит на коленях
И молит: Возьмите с собою!!
Но ты же в своих откровеньях,
Все борешься с тяжкой судьбою.
А я же, веду себя тупо…
Вдыхаю я впрок сладкий запах,
Храню его искренне-глупо,
Сжимаю тебя в своих лапах…
А ты и не против… но все же
Там Долг, там Забота и Верность.
Хотел бы иметь это тоже,
Мешает природная вредность…

18.06.2007


Рецензии