Сцена

Мы играем чужие роли,
Маской льда затенив глаза…
Сжаты губы, в огне ладони,
В сердце – боль, а уйти нельзя.

Мы играем чужие роли,
Понимая, что это ложь,
Акты, сцены по чьей-то воле,
А цена нам – лишь медный грош.

Мы играем чужие роли,
Ненавидя себя за то…
За неискренность платим болью,
Что безжалостно бьет в висок.

Мы играли чужие роли,
Время вышло – я снова я.
Маску сброшу с безумной болью,
Чтоб увидеть твой чистый взгляд…


Рецензии