мысли-магистрали...

мысли с бешенной скоростью проносятся по магисталем моего мозга, вылетая как каметы за пределы мкада, растворяясь в в воздухе, не давая даже надежду об коротком отдыхе.

голова напоминает огромный наполненный шар, который вот вот должен лопнуь....


я не могу завершить не одну мысль...прийти к ее логическому заверншению, тоесть смерти...


Рецензии