Мой друг нашел Единственную

Как же я счастлива!!! Боже, ты как всегда щедр и добр.

Друг мой, сегодня, ты сделал меня еще более счастливой - Спасибо. Как же это чудесно знать, что Ее нашел. Так долго искал, верил, ждал и вот Вы вместе. Знаю, Она самый замечательный человек на свете ибо не может быть не равной тебе. Я люблю и принимаю Ее - Тебя у меня стало больше ровно в два раза. Теперь, не нужно верить, я просто знаю ТЫ СЧАСТЛИВ.

Как бы не крутились вьюги и не бушевал шторма - это лишь проказы погоды, утихнет, главное - Она с тобой, тут, рядом, не упустишь, не потеряешь.

Ты голос - она в нем дыхание, в долгом слове Люблю.

~ Моему самому близкому другу Антону и его Единственной Александре ~

Fuyu`o7. /-hi


Рецензии