Руки целует весна

Сегодня, двадцать третье февраля, этот день, вроде, для мужчин и о мужчинах... Смеюсь, улыбаюсь...природа говорит еще зима, а сердце во всю распахнулось целуя руки Веной и я бесстыдно ей отвечаю взаимностью. Да, Весна!
Быстро собираюсь...в голове: подарки под мышку (всем любимым мужчинам) и к родителям. Ну да, именно с этого мужчины начинается этот праздник – Папа. Аж мурашки по спине побежали от удовольствия...он еще спит и не знает, что я ему приготовила. Ха, не скажу что – секрет.
Сразу представила своего Папу, знаю, уже не спит, а во всю готовится принимать то невероятное обилие гостей, которое собственно, в нашем доме постоянно и праздники лишь дополнительный всеобщий выходной, когда каждый непременно заглянет.
Будет как всегда по-домашнему шумно. Пролитое кофе, испачканное платье, торт съеденный собакой, салют из шампанского, каждому по салфетке, а там кого-то в халат оденут, поставив одежду стираться. Ничего, это все быстро, все мигом, все организуем, отпарим, погладим, не волнуйтесь - у нас дома, праздник нельзя испортить!
Если вы у нас впервые, то ждите массы расспросов, нет, не с кем пришли, откуда появились и чем занимаетесь, а любите чай или кофе, пьете ли коньяк и накладывать ли мороженое...Стихи читаете, на чем-нибудь играете (а то бубен бы не помешал)? Ага, девчонки уже подготовили какую-то сценку, в прошлом году они такое... жаль, что Вас не было в прошлом году... Ничего, скоро восьмое марта, а там мы уже такое устроим... Придете?

Нет, сегодня я не останусь у них до конца... они понимают, они знают.
Да, среди друзей, среди мужчин, есть тот, кому сегодня должна подарить самый необыкновенный подарок...

Haru`o7. /-hi


Рецензии