Мелодия молчания

Мы идем посмотреть оттуда, сверху, на закат солнца, на свободное небо. Раскинуть руки и обнять деревья, как охапку цветов. Делать глубокий вдох и выдох, улыбаться, смотря прямо в глаза этому миру. Потянуться. Зевнуть. Пушистые облака взбить как любимую подушку, поудобнее устраиваясь на снежной перине, натягивая мягкое одеяло голубого неба, закутываясь в него по самые ушки. Слушая колыбельную песню природы, закрою глаза, что бы слиться с ней в поцелуе моего сна.

А рядом со мной ты. Так же будешь петь песнь своего молчания... Мир Лия...




Haru`o7. /-hi


Рецензии