разговор

может скажешь мне про свое самое заветное желание...

- Тебе это поможет?

-думаю,. - да...

-чем???

-пока еще не знаю...

-а ты свое??

-вряд ли, нет! да,точно,нет!

-ну почему?

-пока еще не знаю...

-ты точно хочешь этого?

-да, хочу...

-я хочу чтобы любовь наша всегда горела ярким пламенем...



про себя.. а мое чтобы пошел дождь...


- ясно...

помогло??

-да,

-и что теперь?

-пока!

-как пока?

-навсегда, вот так раз и пока!



после разговора...

-а тебе не бльно было рассаться с любящим человеком?

-нет!

-почему?

-потому что в нашей жизни или тебя или ты.. хотя быстрее наверное всем нам херово...потому что все что нас окружает просто - исскуственное дерьмо. потому что все играют, выставляют себя какими то созданным образами в их сознании.. все ненастоящее...

-ххммм,.старрна ты..

- да нет, просто мир лживый, а прощать не умею...

- даже друзьям?

-а вот они не врут...хотя иногда оступаются..может....

-так все же простишь?

-навеное, да, может быть, а может и нет.. если им надо будет? а им это надо?

-не знаю....

-вот и поговорили...






и такой бывает конецбыстрый ,ненужный ибесполезный, такой же как и начало...
и половина наших начинаний не имеет смысла не имеет продолжения илогичного финала..
так как половина наших действий просто действие в театре..игра одного актера..
а нашему дерьмовому миру который признает только грязь, войну, насилие и издевательства... напрямую срать какую роль ты играешь хорошую или плохую..


да и кто поставил приоритеты что такое хорошо а что плохо???


Рецензии