14. 10. 07

мне бы любить тебя вечно
вжиматься в закат плечами
раскачивать мир ночами
грохоту сердца в такт
только ты первый встречный
ветер оглохших чаек
мне бы любить тебя вечно
только не помню, как
только не слышу, как

...только не знаю...


Рецензии