23. 00

23.00

это только четыре цыфры и точка...

всего лишь...

просто подумала...

как хорошо сидеть вдвоем...

молчать...

молчанье это не будет напрягать...

ведь вы уже живете лишь друг другом, как себою...

всего лишь одинаковые мысли, ощющения холодного пространства...

и никотин по венам к сигарете...

ведь это просто мы...

23.03

это тоже только 4 цыфры и одна точка...


Рецензии