Он просто не знал как объяснить...

Где я? - не имеет значения...
Что со мной? - трудно ответить...

Он вошел в квартиру и не раздевшись прошел на кухню. В перчатках и шарфе заварил кофе, разлив по привычке на две чашечки: одна белая, маленькая с толстыми стенками, и вторая с мультяшным зайцем рисованным фломастером по зеленоватой керамике. Если хозяин первой пил эспрессо без сахара, то второй - добавлял молоко, мороженое и взбитые сливки, посыпая какао.
Нет, от него не ушла девушка... Но тот, кто пил из маленькой чашечки, всегда был рядом, когда ему была нужна помощь.

Он заглянул в чашку...когда-то...
Что же я в действительности пытаюсь сказать? Тебе...кто и так все помнит. Знаешь, когда об этом думаю - хочется извиняться: "Пожалуйста, прости меня, ведь знаю, ты больше всех хочешь, что бы все было...как раньше - мы все вместе. Я знаю...все развалилось из-за...Нас двоих: Он и Я... И моей вины не меньше... Перед кем действительно виноват - перед тобой. Неосторожные слова проломили лед, который был еще так хрупок... Я просто не заметил."

Эли, единственное, что я могу - написать о Нас.
Обещаю дописать до конца года. И одни экземпляр выслать Ему.



Aki`o7. /-hi


Рецензии