Наше кафе

Это такой шифр, такой знак, такой образ...который нам всегда понятен. Где бы не находился один из нас, когда произносится: «Встретимся в Нашем кафе» - мы знаем, куда нужно ехать, сколько потребуется времени и что будет медленно остывать в наших чашках, а рядом с ними приютится тарелочка с вишневым штруделем.

Это подвальное помещение без окон, цвет дерева, запах кофе, приглушенный свет. Спокойная музыка...мы не заметим, как сядет солнце. И только зазвонивший телефон, скажет, как уже поздно и позовет тебя домой... Я улыбнусь, а ты меня сфотографируешь.

И мы расстанемся, до следующей встречи в Нашем кафе.



Natsu`o7. /-hi


Рецензии