Осень умрет...

...Но ты не тревожься, все это пройдет,
Ворвется зима, когда осень умрет
И лист запоздалый суровой рукой
сорвет. И наступит всеобщий покой...

Исчезнет промозглая сырость дождей,
Ворвется зима... И придут вместе с ней
Мороз, снегопады и новые лица,
Порой в ожиданьи которых не спится.

Другие дела и другие тревоги...
Но ты, уходя, оглянись на пороге
На тех, кто остался в той осени вечно,
С кем ты расставалась легко и беспечно...

И пусть снова осень, и пусть снова грустно,
И пусть на душе неуютно и пусто...
Но ты не тревожься, все это пройдет,
Ворвется зима, когда осень умрет...


Рецензии
Красиво, просто красиво!

С ув., Нурик

Нурик   30.10.2007 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Ваша рецензия первая, приятно получить поддержку от обитателей сервера.

Олег Алёнин   30.10.2007 12:51   Заявить о нарушении
Творите у Вам хорошо получается! С ув, Нурик

Нурик   03.11.2007 23:59   Заявить о нарушении