Купите душу!

Купите душу.
Прошу немного -
Кусочек суши,
Забытый Богом

В глухих болотах,
В лесах дремучих,
Где хутор-остов,
И дуб могучий,

Спокойны воды
И плачут ивы,
И где погода
Порой дождлива

Ухабы, лужи...
Грязна дорога...
Купите душу!
Прошу немного....


***
Купите душу,
Прошу немного -
Кусочек суши,
Забытый Богом

В местах свирепых,
В ущельях диких,
Где ясным небом -
Синь Вильяррики...

Где непокорны
Земные недра
Вулкан Осорно,
Снега и ветры

Жара и стужа,
Трудна дорога...
Купите душу!
Прошу немного....



____
Купите душу...
Прошу немного -
Продам, не струшу
И без залога...


Рецензии
Бери за рубль, за полушку
Бери задром - Не берешь!
Георгий Иванов

Александр Трубин   20.12.2007 23:03     Заявить о нарушении
Вот задаром - возьмут... Но я хочу за плату, черт подери!

Экологиня   21.12.2007 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.