Желание

Нескромные мысли терзают сознанье
И это любовь? возникает сомненье
О грешное тело в пожаре желанья
безумная страсть и её проявленье.

Зачем так страдает бесстыдное тело
Так было всегда со времен мирозданья
О сладкое, сладкое грешное дело
Гореть мне а аду от такого признанья

Содом и Гоморра был не предан забвенью
над нами витает чуть видимой тенью
откуда ж взялись вслед желанью сомненья
от Евы с Адамом ли страсть к наслажденью


Рецензии