Ваши души в броне...

 
Ваши души в броне, и глаз не видать
из щелочек шлемов, и на рукояти
рука... а мне снова лежать на кровати
под пиво... о чем-то веселом мечтать
стрелять или, может, опять не стрелять
в ночи - тишина, наши ночи - из ваты
мечты... разрывают души казематы
осколки летят... и тебя бы... обнять


Рецензии