Сорван покров

Перечеркни
Торные песнопения.
Ночи и дни
Ждал ты того
Мгновения.
Сердце быка
Светится и касается
Ран маяка
Радугой
В усыпальницах.

Времени нет –
Огненное Причастие.
Зерна комет
Ныне в Тебе
Участвуют.
Нити миров –
Струн - златовласок волосы.
Сорван Покров
Южных
Заступниц Полюса...

30.10.07


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.